Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung |
| typo3_dokumentation:speichern [2010/01/20 11:21] – grauel | typo3_dokumentation:speichern [2010/02/11 15:42] (aktuell) – grauel |
|---|
| | \\ |
| |
| | ====== Speichern ======= |
| | {{indexmenu_n>23}} |
| | |
| | {{:typo3_dokumentation:typo3_arbeitsinstrumente:typo3_icon-speichern.png?300}} |
| | |
| | Eigentlich sind diese Buttons selbserklärend, wenn die Maus drübergeführt wird; - trotzdem, hier |
| | **eine kurze Erläuterung der Bedeutung der einzelnen Button von links nach rechts:** \\ |
| | - "Dokument sichern" - Speichern und im Bearbeitungsmodus bleiben, keine weiteren Aktionen. (Zwichenspeicherung) |
| | - "Dokument sichern und Webseite anzeigen" - Speichern, im Bearbeitungsmodus bleiben und eine 'Frontend-Ansicht' öffnen. |
| | - "Dokument sichern und schließen" - Speichern und den Bearbeitungsmodus für dieses Dokument schließen. (mit der Bearbeitung fertig) |
| | - "Dokument schließen" - den Bearbeitungsmodus schließen ohne zu speichern. (zurück zu dem Stand vor dem Beginn der Bearbeitung, dem letzten gespeicherten Stand) |
| | - "Entfernen" - Löschen, aktuelle Seite (oder auch Seiteninhalt) löschen. |
| | - "Letzte Änderung zurücknehmen/ausführen" - Letzte Bearbeitung rückgängig machen. |