typo3_dokumentation:speichern

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
typo3_dokumentation:speichern [2010/01/21 14:48] – graueltypo3_dokumentation:speichern [2010/02/11 15:42] (aktuell) – grauel
Zeile 1: Zeile 1:
 +\\ 
  
 +====== Speichern =======
 +{{indexmenu_n>23}}
 +
 +{{:typo3_dokumentation:typo3_arbeitsinstrumente:typo3_icon-speichern.png?300}}
 +
 +Eigentlich sind diese Buttons selbserklärend, wenn die Maus drübergeführt wird; - trotzdem, hier 
 +**eine kurze Erläuterung der Bedeutung der einzelnen Button von links nach rechts:** \\ 
 +  - "Dokument sichern" - Speichern und im Bearbeitungsmodus bleiben, keine weiteren Aktionen. (Zwichenspeicherung)
 +  - "Dokument sichern und Webseite anzeigen" - Speichern, im Bearbeitungsmodus bleiben und eine 'Frontend-Ansicht' öffnen.
 +  - "Dokument sichern und schließen" - Speichern und den Bearbeitungsmodus für dieses Dokument schließen. (mit der Bearbeitung fertig)
 +  - "Dokument schließen" - den Bearbeitungsmodus schließen ohne zu speichern. (zurück zu dem Stand vor dem Beginn der Bearbeitung, dem letzten gespeicherten Stand)
 +  - "Entfernen" - Löschen, aktuelle Seite (oder auch Seiteninhalt) löschen.
 +  - "Letzte Änderung zurücknehmen/ausführen" - Letzte Bearbeitung rückgängig machen.